您所在位置:首页 > 签证 > 新西兰个人旅游签证
新西兰个人旅游签证

添加收藏()新西兰个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 沈阳
  • ¥1800/人
  • 30天
  • 单次或多次
  • 两年有效
  • 20工作日左右
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

护照:
1.因私护照且护照六个月内仍属有效。
2.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
照片(名片):近期的2寸白底彩色近照(4张)。
户口本:全家户口本复印件,包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页,孩子页。
身份证:如新换发的身份证请复印正反两面。
结婚证:如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件、死亡证的复印件)。
其它:填写澳新签证个人资料表(带健康与品行)并亲笔签名。
资金证明:
(最好都提供,对签证有利)1. 银行存款证明原件,每人金额在五万元人民币以上或等值外币,有效期需冻结到团队回国之后
2. 提供本人的工资流水或大额流水账单,银行盖公章的原件
3. 房产证、行驶证、股票、证券,信用卡账单等复印件,有助于获得签证
(如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不能分别提供,请提供结婚证复印件)
工作证明和在读证明:
营业执照/机构代码证:所在单位为企业单位/事业单位的申请者,请提供营业执照副本/组织机构代码证的清晰复印件,有最新的年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
在职证明:1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章。
2.在职证明内容需包括:本人职位、薪资、在职时间、批准休假、负责人签字和联系方式。并需要注明担保申请人按期回国。
3.如无法提供“在职证明”,公司空白抬头纸4张,需领导签名并加盖公章。
退休人员:退休证复印件或中文的单位退休证明。
在读学生:需要提供在读证明。内容包括学生所在系或班级、旅行时间、准假人的签字和联系方式,并需注明担保申请人按期回国。
非在职人员家庭主妇请提供配偶的单位营业执照或工作证和在职证明,若未婚请提供父母单位的营业执照和在职证明

特定申请人的补充材料要求:
75岁以上
(包含75岁):
澳洲个签:使馆会将在收到您的申请后的10个工作日内与申请人联系,申请人必须在指定医院进行体检,签证申请的评审时间不包括申请人进行体检所需的时间。还需提供旅行保险,保额至少50万元,保险必须覆盖整个打算在澳大利亚停留时间。
新西兰个签:75岁不需要体检和保险
个签:
18岁以下:
澳签:需要父母双方身份证+户口本+结婚证+孩子出生证明(内容全)+1229表格
新签:需要公证,委托公证等
1.与父母双方同行,需提供三方亲属公证中英文,公证以孩子为主申请人。
(证明孩子的父母是谁或者是父母的孩子是谁)。
2.与父或母一方同行,需提供三方亲属公证中英文和不去一方要出具委托中英文公证和不去一方的身份证复印件。(委托公证写上去澳大利亚和新西兰,日期写到月份即可)
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供三方亲属公证,父母双方出具的委托书。父母的联系方式和父母的身份证复印件。
对于单独成行者,使馆不予受理。

护照:
1.因私护照且护照六个月内仍属有效。
2.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
照片(名片):近期的2寸白底彩色近照(4张)。
户口本:全家户口本复印件,包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页,孩子页。
身份证:如新换发的身份证请复印正反两面。
结婚证:如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件、死亡证的复印件)。
其它:填写澳新签证个人资料表(带健康与品行)并亲笔签名。
资金证明:
(最好都提供,对签证有利)1. 银行存款证明原件,每人金额在五万元人民币以上或等值外币,有效期需冻结到团队回国之后
2. 提供本人的工资流水或大额流水账单,银行盖公章的原件
3. 房产证、行驶证、股票、证券,信用卡账单等复印件,有助于获得签证
(如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不能分别提供,请提供结婚证复印件)
工作证明和在读证明:
营业执照/机构代码证:所在单位为企业单位/事业单位的申请者,请提供营业执照副本/组织机构代码证的清晰复印件,有最新的年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
在职证明:1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章。
2.在职证明内容需包括:本人职位、薪资、在职时间、批准休假、负责人签字和联系方式。并需要注明担保申请人按期回国。
3.如无法提供“在职证明”,公司空白抬头纸4张,需领导签名并加盖公章。
退休人员:退休证复印件或中文的单位退休证明。
在读学生:需要提供在读证明。内容包括学生所在系或班级、旅行时间、准假人的签字和联系方式,并需注明担保申请人按期回国。
非在职人员家庭主妇请提供配偶的单位营业执照或工作证和在职证明,若未婚请提供父母单位的营业执照和在职证明

特定申请人的补充材料要求:
75岁以上
(包含75岁):
澳洲个签:使馆会将在收到您的申请后的10个工作日内与申请人联系,申请人必须在指定医院进行体检,签证申请的评审时间不包括申请人进行体检所需的时间。还需提供旅行保险,保额至少50万元,保险必须覆盖整个打算在澳大利亚停留时间。
新西兰个签:75岁不需要体检和保险
个签:
18岁以下:
澳签:需要父母双方身份证+户口本+结婚证+孩子出生证明(内容全)+1229表格
新签:需要公证,委托公证等
1.与父母双方同行,需提供三方亲属公证中英文,公证以孩子为主申请人。
(证明孩子的父母是谁或者是父母的孩子是谁)。
2.与父或母一方同行,需提供三方亲属公证中英文和不去一方要出具委托中英文公证和不去一方的身份证复印件。(委托公证写上去澳大利亚和新西兰,日期写到月份即可)
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供三方亲属公证,父母双方出具的委托书。父母的联系方式和父母的身份证复印件。
对于单独成行者,使馆不予受理。

护照:
1.因私护照且护照六个月内仍属有效。
2.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
照片(名片):近期的2寸白底彩色近照(4张)。
户口本:全家户口本复印件,包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页,孩子页。
身份证:如新换发的身份证请复印正反两面。
结婚证:如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件、死亡证的复印件)。
其它:填写澳新签证个人资料表(带健康与品行)并亲笔签名。
资金证明:
(最好都提供,对签证有利)1. 银行存款证明原件,每人金额在五万元人民币以上或等值外币,有效期需冻结到团队回国之后
2. 提供本人的工资流水或大额流水账单,银行盖公章的原件
3. 房产证、行驶证、股票、证券,信用卡账单等复印件,有助于获得签证
(如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不能分别提供,请提供结婚证复印件)
工作证明和在读证明:
营业执照/机构代码证:所在单位为企业单位/事业单位的申请者,请提供营业执照副本/组织机构代码证的清晰复印件,有最新的年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
在职证明:1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章。
2.在职证明内容需包括:本人职位、薪资、在职时间、批准休假、负责人签字和联系方式。并需要注明担保申请人按期回国。
3.如无法提供“在职证明”,公司空白抬头纸4张,需领导签名并加盖公章。
退休人员:退休证复印件或中文的单位退休证明。
在读学生:需要提供在读证明。内容包括学生所在系或班级、旅行时间、准假人的签字和联系方式,并需注明担保申请人按期回国。
非在职人员家庭主妇请提供配偶的单位营业执照或工作证和在职证明,若未婚请提供父母单位的营业执照和在职证明

特定申请人的补充材料要求:
75岁以上
(包含75岁):
澳洲个签:使馆会将在收到您的申请后的10个工作日内与申请人联系,申请人必须在指定医院进行体检,签证申请的评审时间不包括申请人进行体检所需的时间。还需提供旅行保险,保额至少50万元,保险必须覆盖整个打算在澳大利亚停留时间。
新西兰个签:75岁不需要体检和保险
个签:
18岁以下:
澳签:需要父母双方身份证+户口本+结婚证+孩子出生证明(内容全)+1229表格
新签:需要公证,委托公证等
1.与父母双方同行,需提供三方亲属公证中英文,公证以孩子为主申请人。
(证明孩子的父母是谁或者是父母的孩子是谁)。
2.与父或母一方同行,需提供三方亲属公证中英文和不去一方要出具委托中英文公证和不去一方的身份证复印件。(委托公证写上去澳大利亚和新西兰,日期写到月份即可)
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供三方亲属公证,父母双方出具的委托书。父母的联系方式和父母的身份证复印件。
对于单独成行者,使馆不予受理。

护照:
1.因私护照且护照六个月内仍属有效。
2.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
照片(名片):近期的2寸白底彩色近照(4张)。
户口本:全家户口本复印件,包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页,孩子页。
身份证:如新换发的身份证请复印正反两面。
结婚证:如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件、死亡证的复印件)。
其它:填写澳新签证个人资料表(带健康与品行)并亲笔签名。
资金证明:
(最好都提供,对签证有利)1. 银行存款证明原件,每人金额在五万元人民币以上或等值外币,有效期需冻结到团队回国之后
2. 提供本人的工资流水或大额流水账单,银行盖公章的原件
3. 房产证、行驶证、股票、证券,信用卡账单等复印件,有助于获得签证
(如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不能分别提供,请提供结婚证复印件)
工作证明和在读证明:
营业执照/机构代码证:所在单位为企业单位/事业单位的申请者,请提供营业执照副本/组织机构代码证的清晰复印件,有最新的年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
在职证明:1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章。
2.在职证明内容需包括:本人职位、薪资、在职时间、批准休假、负责人签字和联系方式。并需要注明担保申请人按期回国。
3.如无法提供“在职证明”,公司空白抬头纸4张,需领导签名并加盖公章。
退休人员:退休证复印件或中文的单位退休证明。
在读学生:需要提供在读证明。内容包括学生所在系或班级、旅行时间、准假人的签字和联系方式,并需注明担保申请人按期回国。
非在职人员家庭主妇请提供配偶的单位营业执照或工作证和在职证明,若未婚请提供父母单位的营业执照和在职证明

特定申请人的补充材料要求:
75岁以上
(包含75岁):
澳洲个签:使馆会将在收到您的申请后的10个工作日内与申请人联系,申请人必须在指定医院进行体检,签证申请的评审时间不包括申请人进行体检所需的时间。还需提供旅行保险,保额至少50万元,保险必须覆盖整个打算在澳大利亚停留时间。
新西兰个签:75岁不需要体检和保险
个签:
18岁以下:
澳签:需要父母双方身份证+户口本+结婚证+孩子出生证明(内容全)+1229表格
新签:需要公证,委托公证等
1.与父母双方同行,需提供三方亲属公证中英文,公证以孩子为主申请人。
(证明孩子的父母是谁或者是父母的孩子是谁)。
2.与父或母一方同行,需提供三方亲属公证中英文和不去一方要出具委托中英文公证和不去一方的身份证复印件。(委托公证写上去澳大利亚和新西兰,日期写到月份即可)
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供三方亲属公证,父母双方出具的委托书。父母的联系方式和父母的身份证复印件。
对于单独成行者,使馆不予受理。

护照:
1.因私护照且护照六个月内仍属有效。
2.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
照片(名片):近期的2寸白底彩色近照(4张)。
户口本:全家户口本复印件,包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页,孩子页。
身份证:如新换发的身份证请复印正反两面。
结婚证:如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件、死亡证的复印件)。
其它:填写澳新签证个人资料表(带健康与品行)并亲笔签名。
资金证明:
(最好都提供,对签证有利)1. 银行存款证明原件,每人金额在五万元人民币以上或等值外币,有效期需冻结到团队回国之后
2. 提供本人的工资流水或大额流水账单,银行盖公章的原件
3. 房产证、行驶证、股票、证券,信用卡账单等复印件,有助于获得签证
(如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不能分别提供,请提供结婚证复印件)
工作证明和在读证明:
营业执照/机构代码证:所在单位为企业单位/事业单位的申请者,请提供营业执照副本/组织机构代码证的清晰复印件,有最新的年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
在职证明:1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章。
2.在职证明内容需包括:本人职位、薪资、在职时间、批准休假、负责人签字和联系方式。并需要注明担保申请人按期回国。
3.如无法提供“在职证明”,公司空白抬头纸4张,需领导签名并加盖公章。
退休人员:退休证复印件或中文的单位退休证明。
在读学生:需要提供在读证明。内容包括学生所在系或班级、旅行时间、准假人的签字和联系方式,并需注明担保申请人按期回国。
非在职人员家庭主妇请提供配偶的单位营业执照或工作证和在职证明,若未婚请提供父母单位的营业执照和在职证明

特定申请人的补充材料要求:
75岁以上
(包含75岁):
澳洲个签:使馆会将在收到您的申请后的10个工作日内与申请人联系,申请人必须在指定医院进行体检,签证申请的评审时间不包括申请人进行体检所需的时间。还需提供旅行保险,保额至少50万元,保险必须覆盖整个打算在澳大利亚停留时间。
新西兰个签:75岁不需要体检和保险
个签:
18岁以下:
澳签:需要父母双方身份证+户口本+结婚证+孩子出生证明(内容全)+1229表格
新签:需要公证,委托公证等
1.与父母双方同行,需提供三方亲属公证中英文,公证以孩子为主申请人。
(证明孩子的父母是谁或者是父母的孩子是谁)。
2.与父或母一方同行,需提供三方亲属公证中英文和不去一方要出具委托中英文公证和不去一方的身份证复印件。(委托公证写上去澳大利亚和新西兰,日期写到月份即可)
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供三方亲属公证,父母双方出具的委托书。父母的联系方式和父母的身份证复印件。
对于单独成行者,使馆不予受理。

客户点评

预订须知

新西兰个人旅游签证须知(北京领区)
资料清单原件复印件资料说明
1.护照1本A.1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
B.北京领区:受理全国的因私护照,同时上海,浙江,江苏,福建,江西及安徽省因私护照持有者可以在上海就近办理
2.照片3张A.最近半年的两寸白底彩色照片.
B.照片尺寸要求35mm×45mm.
C.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
3.中文英文放假信原件1张A、英文准假信内容包含:必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址.电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务.入职公司的时间.准假天数和出行目的.保证遵守当地法律按时返回中国。
B、名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人。
4.中方公司资质证明1份A.单位营业执照副本复印件加盖单位红色公章
B.单位组织机构代码证副本复印件加盖单位红色公章。
5.旅游计划1份A.旅行的细节(旅游行程),请详细提供。
B.机票和酒店订单(建议提供)。
6.个人资料1份1份A.身份证正反面复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B.户口本所有页的复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。
C.结婚证复印件(如果申请人已婚)。
7.财产证明1份A.个人银行6个月以上历史消费记录(清单上必须能看到本人名字和卡号)
B.存折复印件.(必须提供)
C.银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明).
D.车产.房产.等等(建议提供)
8.说明1份你或其他成员以前曾经申请过签证,提供以前申请的详情,包括送交申请的时间,所申请的签证类别以及申请是否获准被拒签。如你以前的申请曾被拒签过,请提供一份你所理解的以前申请被拒签的原因的说明。
9.其他辅助材料1份配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等.
10.小孩随行1份如果申请包括18岁以下的未成年人,请提供一份未成年人与父母的亲属关系证明,以及一份由不陪同出行的父母签名授权的公证书
11.申请表1份申请表可以使用中文填写(另见最后一页我社新西兰签证表格);

如果行程安排等 时间来得及 澳新建议一起申请
另外 有澳新加急签证 详询签证负责人
澳、新旅游签证如办理快签(快签都要彩色复印件)


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 沈阳领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。