您所在位置:首页 > 签证 > 澳大利亚个人旅游签证
澳大利亚个人旅游签证

添加收藏()澳大利亚个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 沈阳
  • ¥1600/人
  • 3个月
  • :单次/多次
  • 半年或者一年有效
  • 15工作日左右
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

资金方面
1.银行存款证明原件,每人金额在五万元人民币以上或等值外币,有效期需冻结到团队回国之后
2.提供本人的工资流水或大额流水账单,银行盖公章的原件
3.房产证、行驶证、股票、证券,信用卡账单等复印件,有助于获得签证
(如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不能分别提供,请提供结婚证复印件)

所需材料

个人资料:
护照:1.护照首页复印件(有效期半年以上)、其他国家签证页复印件。
2.旧护照首页复印件、其他国家签证复印件。均需彩色打印
照片:2张2寸白底照片
户口本:全家户口本复印件,包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、孩子页等。均需彩色打印
身份证:身份证正反面复印件。均需彩色打印
结婚证:如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件、死亡证的复印件)。
申请表:填写澳大利亚签证个人资料表并亲笔签名。
资金证明:
(最好都提供,对签证有利)1. 银行存款证明原件,每人金额在五万元人民币以上或等值外币,有效期需冻结到回国之后
2. 提供本人的工资流水或大额流水账单,银行盖公章的原件
3. 房产证、行驶证、股票、证券,信用卡账单等复印件,有助于获得签证
(如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不能分别提供,请提供结婚证复印件)
工作证明和在读证明:
营业执照/
机构代码证:所在单位为企业单位/事业单位的申请者,请提供营业执照副本/组织机构代码证的清晰复印件,有最新的年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
在职证明:1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章。
2.在职证明内容需包括:本人职位、薪资、在职时间、批准休假、负责人签字和联系方式。并需要注明担保申请人按期回国。
3.如无法提供“在职证明”,公司空白抬头纸4张,需领导签名并加盖公章。
退休人员:退休证复印件或中文的单位退休证明。
在读学生:需要提供在读证明。内容包括学生所在系或班级、旅行时间、准假人的签字和联系方式,并需注明担保申请人按期回国。
非在职人员家庭主妇请提供配偶的单位营业执照或工作证和在职证明,若未婚请提供父母单位的营业执照和在职证明
特定申请人的补充材料要求:
75岁以上
(包含75岁):
使馆会将在收到您的申请后的10个工作日内与申请人联系,申请人必须在指定医院进行体检,签证申请的评审时间不包括申请人进行体检所需的时间。还需提供旅行保险,保额至少50万元,保险必须覆盖整个打算在澳大利亚停留时间。
个签:
18岁以下:需要父母双方身份证+户口本+结婚证+孩子出生证明(内容全)+1229表格
对于单独成行者,使馆不予受理。
其它:1.境外有亲属的必须提供境外亲属的护照首页和签证页和邀请信。
2.如有澳大利亚拒签一定提前告诉旅行社的工作人员。
3.曾被澳大利亚拒签过的客人,请提供拒签说明,由申请人本人写的说明,中英文均可。

个人资料:
护照:1.护照首页复印件(有效期半年以上)、其他国家签证页复印件。
2.旧护照首页复印件、其他国家签证复印件。均需彩色打印
照片:2张2寸白底照片
户口本:全家户口本复印件,包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、孩子页等。均需彩色打印
身份证:身份证正反面复印件。均需彩色打印
结婚证:如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件、死亡证的复印件)。
申请表:填写澳大利亚签证个人资料表并亲笔签名。
资金证明:
(最好都提供,对签证有利)1. 银行存款证明原件,每人金额在五万元人民币以上或等值外币,有效期需冻结到回国之后
2. 提供本人的工资流水或大额流水账单,银行盖公章的原件
3. 房产证、行驶证、股票、证券,信用卡账单等复印件,有助于获得签证
(如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不能分别提供,请提供结婚证复印件)
工作证明和在读证明:
营业执照/
机构代码证:所在单位为企业单位/事业单位的申请者,请提供营业执照副本/组织机构代码证的清晰复印件,有最新的年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
在职证明:1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章。
2.在职证明内容需包括:本人职位、薪资、在职时间、批准休假、负责人签字和联系方式。并需要注明担保申请人按期回国。
3.如无法提供“在职证明”,公司空白抬头纸4张,需领导签名并加盖公章。
退休人员:退休证复印件或中文的单位退休证明。
在读学生:需要提供在读证明。内容包括学生所在系或班级、旅行时间、准假人的签字和联系方式,并需注明担保申请人按期回国。
非在职人员家庭主妇请提供配偶的单位营业执照或工作证和在职证明,若未婚请提供父母单位的营业执照和在职证明
特定申请人的补充材料要求:
75岁以上
(包含75岁):
使馆会将在收到您的申请后的10个工作日内与申请人联系,申请人必须在指定医院进行体检,签证申请的评审时间不包括申请人进行体检所需的时间。还需提供旅行保险,保额至少50万元,保险必须覆盖整个打算在澳大利亚停留时间。
个签:
18岁以下:需要父母双方身份证+户口本+结婚证+孩子出生证明(内容全)+1229表格
对于单独成行者,使馆不予受理。
其它:1.境外有亲属的必须提供境外亲属的护照首页和签证页和邀请信。
2.如有澳大利亚拒签一定提前告诉旅行社的工作人员。
3.曾被澳大利亚拒签过的客人,请提供拒签说明,由申请人本人写的说明,中英文均可。


个人资料:
护照:1.护照首页复印件(有效期半年以上)、其他国家签证页复印件。
2.旧护照首页复印件、其他国家签证复印件。均需彩色打印
照片:2张2寸白底照片
户口本:全家户口本复印件,包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、孩子页等。均需彩色打印
身份证:身份证正反面复印件。均需彩色打印
结婚证:如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件、死亡证的复印件)。
申请表:填写澳大利亚签证个人资料表并亲笔签名。
资金证明:
(最好都提供,对签证有利)1. 银行存款证明原件,每人金额在五万元人民币以上或等值外币,有效期需冻结到回国之后
2. 提供本人的工资流水或大额流水账单,银行盖公章的原件
3. 房产证、行驶证、股票、证券,信用卡账单等复印件,有助于获得签证
(如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不能分别提供,请提供结婚证复印件)
工作证明和在读证明:
营业执照/
机构代码证:所在单位为企业单位/事业单位的申请者,请提供营业执照副本/组织机构代码证的清晰复印件,有最新的年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
在职证明:1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章。
2.在职证明内容需包括:本人职位、薪资、在职时间、批准休假、负责人签字和联系方式。并需要注明担保申请人按期回国。
3.如无法提供“在职证明”,公司空白抬头纸4张,需领导签名并加盖公章。
退休人员:退休证复印件或中文的单位退休证明。
在读学生:需要提供在读证明。内容包括学生所在系或班级、旅行时间、准假人的签字和联系方式,并需注明担保申请人按期回国。
非在职人员家庭主妇请提供配偶的单位营业执照或工作证和在职证明,若未婚请提供父母单位的营业执照和在职证明
特定申请人的补充材料要求:
75岁以上
(包含75岁):
使馆会将在收到您的申请后的10个工作日内与申请人联系,申请人必须在指定医院进行体检,签证申请的评审时间不包括申请人进行体检所需的时间。还需提供旅行保险,保额至少50万元,保险必须覆盖整个打算在澳大利亚停留时间。
个签:
18岁以下:需要父母双方身份证+户口本+结婚证+孩子出生证明(内容全)+1229表格
对于单独成行者,使馆不予受理。
其它:1.境外有亲属的必须提供境外亲属的护照首页和签证页和邀请信。
2.如有澳大利亚拒签一定提前告诉旅行社的工作人员。
3.曾被澳大利亚拒签过的客人,请提供拒签说明,由申请人本人写的说明,中英文均可。


个人资料:
护照:1.护照首页复印件(有效期半年以上)、其他国家签证页复印件。
2.旧护照首页复印件、其他国家签证复印件。均需彩色打印
照片:2张2寸白底照片
户口本:全家户口本复印件,包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、孩子页等。均需彩色打印
身份证:身份证正反面复印件。均需彩色打印
结婚证:如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件、死亡证的复印件)。
申请表:填写澳大利亚签证个人资料表并亲笔签名。
资金证明:
(最好都提供,对签证有利)1. 银行存款证明原件,每人金额在五万元人民币以上或等值外币,有效期需冻结到回国之后
2. 提供本人的工资流水或大额流水账单,银行盖公章的原件
3. 房产证、行驶证、股票、证券,信用卡账单等复印件,有助于获得签证
(如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不能分别提供,请提供结婚证复印件)
工作证明和在读证明:
营业执照/
机构代码证:所在单位为企业单位/事业单位的申请者,请提供营业执照副本/组织机构代码证的清晰复印件,有最新的年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
在职证明:1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章。
2.在职证明内容需包括:本人职位、薪资、在职时间、批准休假、负责人签字和联系方式。并需要注明担保申请人按期回国。
3.如无法提供“在职证明”,公司空白抬头纸4张,需领导签名并加盖公章。
退休人员:退休证复印件或中文的单位退休证明。
在读学生:需要提供在读证明。内容包括学生所在系或班级、旅行时间、准假人的签字和联系方式,并需注明担保申请人按期回国。
非在职人员家庭主妇请提供配偶的单位营业执照或工作证和在职证明,若未婚请提供父母单位的营业执照和在职证明
特定申请人的补充材料要求:
75岁以上
(包含75岁):
使馆会将在收到您的申请后的10个工作日内与申请人联系,申请人必须在指定医院进行体检,签证申请的评审时间不包括申请人进行体检所需的时间。还需提供旅行保险,保额至少50万元,保险必须覆盖整个打算在澳大利亚停留时间。
个签:
18岁以下:需要父母双方身份证+户口本+结婚证+孩子出生证明(内容全)+1229表格
对于单独成行者,使馆不予受理。
其它:1.境外有亲属的必须提供境外亲属的护照首页和签证页和邀请信。
2.如有澳大利亚拒签一定提前告诉旅行社的工作人员。
3.曾被澳大利亚拒签过的客人,请提供拒签说明,由申请人本人写的说明,中英文均可。


个人资料:
护照:1.护照首页复印件(有效期半年以上)、其他国家签证页复印件。
2.旧护照首页复印件、其他国家签证复印件。均需彩色打印
照片:2张2寸白底照片
户口本:全家户口本复印件,包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、孩子页等。均需彩色打印
身份证:身份证正反面复印件。均需彩色打印
结婚证:如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件、死亡证的复印件)。
申请表:填写澳大利亚签证个人资料表并亲笔签名。
资金证明:
(最好都提供,对签证有利)1. 银行存款证明原件,每人金额在五万元人民币以上或等值外币,有效期需冻结到回国之后
2. 提供本人的工资流水或大额流水账单,银行盖公章的原件
3. 房产证、行驶证、股票、证券,信用卡账单等复印件,有助于获得签证
(如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不能分别提供,请提供结婚证复印件)
工作证明和在读证明:
营业执照/
机构代码证:所在单位为企业单位/事业单位的申请者,请提供营业执照副本/组织机构代码证的清晰复印件,有最新的年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
在职证明:1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章。
2.在职证明内容需包括:本人职位、薪资、在职时间、批准休假、负责人签字和联系方式。并需要注明担保申请人按期回国。
3.如无法提供“在职证明”,公司空白抬头纸4张,需领导签名并加盖公章。
退休人员:退休证复印件或中文的单位退休证明。
在读学生:需要提供在读证明。内容包括学生所在系或班级、旅行时间、准假人的签字和联系方式,并需注明担保申请人按期回国。
非在职人员家庭主妇请提供配偶的单位营业执照或工作证和在职证明,若未婚请提供父母单位的营业执照和在职证明
特定申请人的补充材料要求:
75岁以上
(包含75岁):
使馆会将在收到您的申请后的10个工作日内与申请人联系,申请人必须在指定医院进行体检,签证申请的评审时间不包括申请人进行体检所需的时间。还需提供旅行保险,保额至少50万元,保险必须覆盖整个打算在澳大利亚停留时间。
个签:
18岁以下:需要父母双方身份证+户口本+结婚证+孩子出生证明(内容全)+1229表格
对于单独成行者,使馆不予受理。
其它:1.境外有亲属的必须提供境外亲属的护照首页和签证页和邀请信。
2.如有澳大利亚拒签一定提前告诉旅行社的工作人员。
3.曾被澳大利亚拒签过的客人,请提供拒签说明,由申请人本人写的说明,中英文均可。


客户点评

预订须知


澳大利亚个人旅游签证(北京领区)
资 料 清 单 原件 复印件 资料说明
1.护照 1本A.护照有效期须还至少有半年有效.如曾有旧护照请提供。
B.北京领区:适用于北京市、天津市和河北省因私护照持有人.
C.如果护照签发地不在这个领区,可提供这个领区所辖省市的有效暂住证原件,并提供复印件一份(半年前开始生效的,不足半年者还需提供旧暂住证),到该领区办理。
2.照片 2张最近6个月的白底两寸彩色照片。 照片规格35mmx45mm
3.中方英文放假信1张A.英文放假信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、任职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。
B.名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人。
4.中方资质证明1份A.单位营业执照副本复印件加盖单位红色公章。
B.单位组织机构代码证副本复印件加盖单位红色公章。
5.双方关系证明如果申请探亲签证,需要提供亲属关系公证书(结婚公证,出生公证等)
如果申请访友签证,请提供以前联系的部分信件,照片合影等。
6.个人资料1份1份A.身份证正反面复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B.户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。
C.结婚证复印件(如果已婚)。
7.财产证明1份A.个人银行6个月以上历史消费记录(清单上必须能看到本人名字和卡号)
B.存折复印件.(建议提供)
C. 银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明)。
D.车产.房产.(针对没有较多出境记录的申请者,去过澳大利亚的申请者无需提供)
8.说明1份你或其他成员以前曾经申请过签证,提供以前申请的详情,包括送交申请的时间,所申请的签证类别以及申请是否获准被拒签。如你以前的申请曾被拒签过,请提供一份你所理解的以前申请被拒签的原因的说明。
9.其他辅助材料1份配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等.
10.有未成年人随行1份A.学生需提供学校开具的英文在读证明.
B.学生证复印件。
C.如果申请包括18岁以下的未成年人不与父母同行,请提供一份未成年人与父母的亲属关系证明,以及一份由不陪同出行的父母签名授权的公证书。
11.70岁以上老人1份需自行在指定医院进行国际旅行健康医疗体检,并需要购买旅游保险(费用自理)
12.申请表1份申请表可以使用中文填写(另见我社澳洲签证表格);

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 沈阳领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。