您所在位置:首页 > 签证 > 芬兰商务签证
芬兰商务签证

添加收藏()芬兰商务签证

  • 商务签证
  • 沈阳
  • ¥1500/人
  • 30天
  • 单次
  • 三个月有效
  • 15工作日左右
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1、中国公民去芬兰和/或其他申根国家需申请签证。在申请前,请确保您知 道您的访问目的。申根签证必须在主要目的国的使领馆进行申请。主要目的国即在该申根国的停留时间最长。因此,当您去多个申根国家旅行,您应在主要目的国的 使领馆递交签证申请。如申请者在不同申根成员各国停留的时间相同,则应向其首次入境的成员国使领馆申请签证。
2、签证审理 签证申请递交时间不应超过行程开始前的三个月,我们建议您在行程前至少一个月递交申请。请注意所有签证申请单独审理。审理期间使领馆可能要求补充材料,信息或致电您面试,这都会延长审理进度

所需材料

1. 一份填写正确并由申请人亲笔签名的申请表(未满 18 岁的申 请人须由双方父母或法定监护人签字),以及一张护照照片尺 寸的彩照,照片需为浅色背景,47x36 毫米,并需为最近六个 月内所照。
2.护照或其他有效旅行文件及一份护照身份页的复印件。 护照应为在过去 10 年内签发,且在要签发的签证有效期后仍 有至少 90 天的有效时间。 护照应有至少两页连续的空白页,损坏护照将不予受理。
3 芬兰公司或者芬兰活动主办方发出的邀请函原件,需使用有公 司正式的信头纸,需加盖公章并签字,并包含如下信息: ˙任职公司的详细地址和联系方式; ˙出行的目的,目的地和访问时间; ˙详细的日程安排 ˙支付旅行和生活费用的单位或个人; ˙签字人员的姓名和职位
4.雇主证明信原件,需使用公司正式的信头纸,加盖公章,签 字,并包含如下信息: - 您的姓名,职位,薪金及工作年限 - 出行的目的,目的地和访问时间; - 详细的日程安排 - 确认返还后保留职位 - 支付旅行和生活费用的单位或个人 - 公司详细地址及联系方式 - 公司签字人员姓名及职位 盖章的公司营业执照复印件
5.银行对帐单: - 资金应按照:除住宿外,每人每天在芬不少于 30 欧元的 标准准备 - 若雇主或邀请方支付行程费用,需要在派遣函或邀请信中 明确提出。芬兰公司作为邀请方无需出示其公司银行对帐 单。然而,若中方雇主支付行程费用,则需出示其偿付能 力证明。 - 若由个人支付费用, 则需提供个人近 3 个月的银行对帐单 原件。无需存款证明。
6.旅行医疗保险: 原件或复印件均可(手写不接受)。 被保险 人的名字和拼音均应体现在保单里。旅行医疗保险必须覆盖申 根地区, 其有效期必须包括所有在申根地区的停留时间,保额 至少为 3 万欧元并包含紧急医务治疗,紧急医疗转移以及遗体 转移。
7. 其他国籍者:提供一份有效的中国居留许可的复印件
Note: The Embassy / Consulate reserves the right to request additional information/documentation and, if deemed necessary, to interview the applicant/备注: 使领馆保留要求申请人提供补充信息/材料的权利。如 若必要,申请者将被要求前往使领馆面试。
Inquiry Officer to choose as appropriate 资料审核员根据适用情况选择:
1. The applicant has confirmed that s/he has no other documents to submit 申请人已经确认她/他不提交其他文件
2. The applicant has submitted the supporting documents above. I have advised him / her that failure to submit all necessary documents may result in the application being refused, but s/he has chosen to proceed with the application. 申请人已经递交了上述文件,我已告知其如不提交所有必要文件可能会导致被拒签,但其选择继 续提交申请。

探亲访友需提供:
单位介绍信,英文。需列明:申请人姓名,职务,离开期间的担保和工资,证明还必须包括地址,电话和传真号码,和加盖公司或学校的公章。
未成年人旅行:双亲的同意书(由公证处出具并经外交部领事司认证处认证)用申请受理国语言或用英文。若父母离婚 需出示离婚证书和监护证明的公正及认证书。
芬兰要求结婚证书或亲属关系的公证书。并经中国外交部认证。如果申请者已婚而且户口与配偶分离,也应该出示配偶的户口复印件。
邀请信原件包括邀请方的联络信息和被邀请方的姓名,停留期限。
邀请人的护照身份页和居留许可(在申根区域内的外国人)。
芬兰还要求接待方给申请人提供住处的证明或确认好的酒店预订和经确认的全程机票订单。

1. 一份填写正确并由申请人亲笔签名的申请表(未满 18 岁的申 请人须由双方父母或法定监护人签字),以及一张护照照片尺 寸的彩照,照片需为浅色背景,47x36 毫米,并需为最近六个 月内所照。
2.护照或其他有效旅行文件及一份护照身份页的复印件。 护照应为在过去 10 年内签发,且在要签发的签证有效期后仍 有至少 90 天的有效时间。 护照应有至少两页连续的空白页,损坏护照将不予受理。
3 芬兰公司或者芬兰活动主办方发出的邀请函原件,需使用有公 司正式的信头纸,需加盖公章并签字,并包含如下信息: ˙任职公司的详细地址和联系方式; ˙出行的目的,目的地和访问时间; ˙详细的日程安排 ˙支付旅行和生活费用的单位或个人; ˙签字人员的姓名和职位
4. 雇主证明信原件,需使用公司正式的信头纸,加盖公章,签 字,并包含如下信息: - 您的姓名,职位,薪金及工作年限 - 出行的目的,目的地和访问时间; - 详细的日程安排 - 确认返还后保留职位 - 支付旅行和生活费用的单位或个人 - 公司详细地址及联系方式 - 公司签字人员姓名及职位 盖章的公司营业执照复印件
5.银行对帐单: - 资金应按照:除住宿外,每人每天在芬不少于 30 欧元的 标准准备 - 若雇主或邀请方支付行程费用,需要在派遣函或邀请信中 明确提出。芬兰公司作为邀请方无需出示其公司银行对帐 单。然而,若中方雇主支付行程费用,则需出示其偿付能 力证明。 - 若由个人支付费用, 则需提供个人近 3 个月的银行对帐单 原件。无需存款证明。
6.旅行医疗保险: 原件或复印件均可(手写不接受)。 被保险 人的名字和拼音均应体现在保单里。旅行医疗保险必须覆盖申 根地区, 其有效期必须包括所有在申根地区的停留时间,保额 至少为 3 万欧元并包含紧急医务治疗,紧急医疗转移以及遗体 转移。
7. 其他国籍者:提供一份有效的中国居留许可的复印件
Note: The Embassy / Consulate reserves the right to request additional information/documentation and, if deemed necessary, to interview the applicant/备注: 使领馆保留要求申请人提供补充信息/材料的权利。如 若必要,申请者将被要求前往使领馆面试。
Inquiry Officer to choose as appropriate 资料审核员根据适用情况选择:
1. The applicant has confirmed that s/he has no other documents to submit 申请人已经确认她/他不提交其他文件
2. The applicant has submitted the supporting documents above. I have advised him / her that failure to submit all necessary documents may result in the application being refused, but s/he has chosen to proceed with the application. 申请人已经递交了上述文件,我已告知其如不提交所有必要文件可能会导致被拒签,但其选择继 续提交申请。

探亲访友需提供:
单位介绍信,英文。需列明:申请人姓名,职务,离开期间的担保和工资,证明还必须包括地址,电话和传真号码,和加盖公司或学校的公章。
未成年人旅行:双亲的同意书(由公证处出具并经外交部领事司认证处认证)用申请受理国语言或用英文。若父母离婚 需出示离婚证书和监护证明的公正及认证书。
芬兰要求结婚证书或亲属关系的公证书。并经中国外交部认证。如果申请者已婚而且户口与配偶分离,也应该出示配偶的户口复印件。
邀请信原件包括邀请方的联络信息和被邀请方的姓名,停留期限。
邀请人的护照身份页和居留许可(在申根区域内的外国人)。
芬兰还要求接待方给申请人提供住处的证明或确认好的酒店预订和经确认的全程机票订单。


1. 一份填写正确并由申请人亲笔签名的申请表(未满 18 岁的申 请人须由双方父母或法定监护人签字),以及一张护照照片尺 寸的彩照,照片需为浅色背景,47x36 毫米,并需为最近六个 月内所照。
2.护照或其他有效旅行文件及一份护照身份页的复印件。 护照应为在过去 10 年内签发,且在要签发的签证有效期后仍 有至少 90 天的有效时间。 护照应有至少两页连续的空白页,损坏护照将不予受理。
3 芬兰公司或者芬兰活动主办方发出的邀请函原件,需使用有公 司正式的信头纸,需加盖公章并签字,并包含如下信息: ˙任职公司的详细地址和联系方式; ˙出行的目的,目的地和访问时间; ˙详细的日程安排 ˙支付旅行和生活费用的单位或个人; ˙签字人员的姓名和职位
4. 雇主证明信原件,需使用公司正式的信头纸,加盖公章,签 字,并包含如下信息: - 您的姓名,职位,薪金及工作年限 - 出行的目的,目的地和访问时间; - 详细的日程安排 - 确认返还后保留职位 - 支付旅行和生活费用的单位或个人 - 公司详细地址及联系方式 - 公司签字人员姓名及职位 盖章的公司营业执照复印件
5.银行对帐单: - 资金应按照:除住宿外,每人每天在芬不少于 30 欧元的 标准准备 - 若雇主或邀请方支付行程费用,需要在派遣函或邀请信中 明确提出。芬兰公司作为邀请方无需出示其公司银行对帐 单。然而,若中方雇主支付行程费用,则需出示其偿付能 力证明。 - 若由个人支付费用, 则需提供个人近 3 个月的银行对帐单 原件。无需存款证明。
6.旅行医疗保险: 原件或复印件均可(手写不接受)。 被保险 人的名字和拼音均应体现在保单里。旅行医疗保险必须覆盖申 根地区, 其有效期必须包括所有在申根地区的停留时间,保额 至少为 3 万欧元并包含紧急医务治疗,紧急医疗转移以及遗体 转移。
7. 其他国籍者:提供一份有效的中国居留许可的复印件
Note: The Embassy / Consulate reserves the right to request additional information/documentation and, if deemed necessary, to interview the applicant/备注: 使领馆保留要求申请人提供补充信息/材料的权利。如 若必要,申请者将被要求前往使领馆面试。
Inquiry Officer to choose as appropriate 资料审核员根据适用情况选择:
1. The applicant has confirmed that s/he has no other documents to submit 申请人已经确认她/他不提交其他文件
2. The applicant has submitted the supporting documents above. I have advised him / her that failure to submit all necessary documents may result in the application being refused, but s/he has chosen to proceed with the application. 申请人已经递交了上述文件,我已告知其如不提交所有必要文件可能会导致被拒签,但其选择继 续提交申请。

探亲访友需提供:
单位介绍信,英文。需列明:申请人姓名,职务,离开期间的担保和工资,证明还必须包括地址,电话和传真号码,和加盖公司或学校的公章。
未成年人旅行:双亲的同意书(由公证处出具并经外交部领事司认证处认证)用申请受理国语言或用英文。若父母离婚 需出示离婚证书和监护证明的公正及认证书。
芬兰要求结婚证书或亲属关系的公证书。并经中国外交部认证。如果申请者已婚而且户口与配偶分离,也应该出示配偶的户口复印件。
邀请信原件包括邀请方的联络信息和被邀请方的姓名,停留期限。
邀请人的护照身份页和居留许可(在申根区域内的外国人)。
芬兰还要求接待方给申请人提供住处的证明或确认好的酒店预订和经确认的全程机票订单。


1. 一份填写正确并由申请人亲笔签名的申请表(未满 18 岁的申 请人须由双方父母或法定监护人签字),以及一张护照照片尺 寸的彩照,照片需为浅色背景,47x36 毫米,并需为最近六个 月内所照。
2.护照或其他有效旅行文件及一份护照身份页的复印件。 护照应为在过去 10 年内签发,且在要签发的签证有效期后仍 有至少 90 天的有效时间。 护照应有至少两页连续的空白页,损坏护照将不予受理。
3 芬兰公司或者芬兰活动主办方发出的邀请函原件,需使用有公 司正式的信头纸,需加盖公章并签字,并包含如下信息: ˙任职公司的详细地址和联系方式; ˙出行的目的,目的地和访问时间; ˙详细的日程安排 ˙支付旅行和生活费用的单位或个人; ˙签字人员的姓名和职位
4. 雇主证明信原件,需使用公司正式的信头纸,加盖公章,签 字,并包含如下信息: - 您的姓名,职位,薪金及工作年限 - 出行的目的,目的地和访问时间; - 详细的日程安排 - 确认返还后保留职位 - 支付旅行和生活费用的单位或个人 - 公司详细地址及联系方式 - 公司签字人员姓名及职位 盖章的公司营业执照复印件
5.银行对帐单: - 资金应按照:除住宿外,每人每天在芬不少于 30 欧元的 标准准备 - 若雇主或邀请方支付行程费用,需要在派遣函或邀请信中 明确提出。芬兰公司作为邀请方无需出示其公司银行对帐 单。然而,若中方雇主支付行程费用,则需出示其偿付能 力证明。 - 若由个人支付费用, 则需提供个人近 3 个月的银行对帐单 原件。无需存款证明。
6.旅行医疗保险: 原件或复印件均可(手写不接受)。 被保险 人的名字和拼音均应体现在保单里。旅行医疗保险必须覆盖申 根地区, 其有效期必须包括所有在申根地区的停留时间,保额 至少为 3 万欧元并包含紧急医务治疗,紧急医疗转移以及遗体 转移。
7. 其他国籍者:提供一份有效的中国居留许可的复印件
Note: The Embassy / Consulate reserves the right to request additional information/documentation and, if deemed necessary, to interview the applicant/备注: 使领馆保留要求申请人提供补充信息/材料的权利。如 若必要,申请者将被要求前往使领馆面试。
Inquiry Officer to choose as appropriate 资料审核员根据适用情况选择:
1. The applicant has confirmed that s/he has no other documents to submit 申请人已经确认她/他不提交其他文件
2. The applicant has submitted the supporting documents above. I have advised him / her that failure to submit all necessary documents may result in the application being refused, but s/he has chosen to proceed with the application. 申请人已经递交了上述文件,我已告知其如不提交所有必要文件可能会导致被拒签,但其选择继 续提交申请。

探亲访友需提供:
单位介绍信,英文。需列明:申请人姓名,职务,离开期间的担保和工资,证明还必须包括地址,电话和传真号码,和加盖公司或学校的公章。
未成年人旅行:双亲的同意书(由公证处出具并经外交部领事司认证处认证)用申请受理国语言或用英文。若父母离婚 需出示离婚证书和监护证明的公正及认证书。
芬兰要求结婚证书或亲属关系的公证书。并经中国外交部认证。如果申请者已婚而且户口与配偶分离,也应该出示配偶的户口复印件。
邀请信原件包括邀请方的联络信息和被邀请方的姓名,停留期限。
邀请人的护照身份页和居留许可(在申根区域内的外国人)。
芬兰还要求接待方给申请人提供住处的证明或确认好的酒店预订和经确认的全程机票订单。


1. 一份填写正确并由申请人亲笔签名的申请表(未满 18 岁的申 请人须由双方父母或法定监护人签字),以及一张护照照片尺 寸的彩照,照片需为浅色背景,47x36 毫米,并需为最近六个 月内所照。
2.护照或其他有效旅行文件及一份护照身份页的复印件。 护照应为在过去 10 年内签发,且在要签发的签证有效期后仍 有至少 90 天的有效时间。 护照应有至少两页连续的空白页,损坏护照将不予受理。
3 芬兰公司或者芬兰活动主办方发出的邀请函原件,需使用有公 司正式的信头纸,需加盖公章并签字,并包含如下信息: ˙任职公司的详细地址和联系方式; ˙出行的目的,目的地和访问时间; ˙详细的日程安排 ˙支付旅行和生活费用的单位或个人; ˙签字人员的姓名和职位
4. 雇主证明信原件,需使用公司正式的信头纸,加盖公章,签 字,并包含如下信息: - 您的姓名,职位,薪金及工作年限 - 出行的目的,目的地和访问时间; - 详细的日程安排 - 确认返还后保留职位 - 支付旅行和生活费用的单位或个人 - 公司详细地址及联系方式 - 公司签字人员姓名及职位 盖章的公司营业执照复印件
5.银行对帐单: - 资金应按照:除住宿外,每人每天在芬不少于 30 欧元的 标准准备 - 若雇主或邀请方支付行程费用,需要在派遣函或邀请信中 明确提出。芬兰公司作为邀请方无需出示其公司银行对帐 单。然而,若中方雇主支付行程费用,则需出示其偿付能 力证明。 - 若由个人支付费用, 则需提供个人近 3 个月的银行对帐单 原件。无需存款证明。
6.旅行医疗保险: 原件或复印件均可(手写不接受)。 被保险 人的名字和拼音均应体现在保单里。旅行医疗保险必须覆盖申 根地区, 其有效期必须包括所有在申根地区的停留时间,保额 至少为 3 万欧元并包含紧急医务治疗,紧急医疗转移以及遗体 转移。
7. 其他国籍者:提供一份有效的中国居留许可的复印件
Note: The Embassy / Consulate reserves the right to request additional information/documentation and, if deemed necessary, to interview the applicant/备注: 使领馆保留要求申请人提供补充信息/材料的权利。如 若必要,申请者将被要求前往使领馆面试。
Inquiry Officer to choose as appropriate 资料审核员根据适用情况选择:
1. The applicant has confirmed that s/he has no other documents to submit 申请人已经确认她/他不提交其他文件
2. The applicant has submitted the supporting documents above. I have advised him / her that failure to submit all necessary documents may result in the application being refused, but s/he has chosen to proceed with the application. 申请人已经递交了上述文件,我已告知其如不提交所有必要文件可能会导致被拒签,但其选择继 续提交申请。

探亲访友需提供:
单位介绍信,英文。需列明:申请人姓名,职务,离开期间的担保和工资,证明还必须包括地址,电话和传真号码,和加盖公司或学校的公章。
未成年人旅行:双亲的同意书(由公证处出具并经外交部领事司认证处认证)用申请受理国语言或用英文。若父母离婚 需出示离婚证书和监护证明的公正及认证书。
芬兰要求结婚证书或亲属关系的公证书。并经中国外交部认证。如果申请者已婚而且户口与配偶分离,也应该出示配偶的户口复印件。
邀请信原件包括邀请方的联络信息和被邀请方的姓名,停留期限。
邀请人的护照身份页和居留许可(在申根区域内的外国人)。
芬兰还要求接待方给申请人提供住处的证明或确认好的酒店预订和经确认的全程机票订单。


客户点评

预订须知

芬兰商务签证需知
普通护照持有者本人递交申请。
要求准备的文件:
○●一张填写完整的表格
○●两张近期(三个月内)2寸大小的白色背景照片。
○●护照,在要签发的签证有效期后其护照仍应有至少三个月的有效时间。
○●中国公司(写清申请人的地址,电话/传真号码,职务,工资,和商务活动的细节)的介绍信原件(翻译成英文或申请接受国的语言)包括负责人签字和加盖公司公章。
○●一份中国公司营业执照的复印件包括翻译成英文或申请接受国的语言。
○●由申根区域内商业伙伴出具的邀请信原件及复印件,用英文或申请接受国的语言。包括:
a) 信笺抬头,地址,电话/传真号码,电子邮件地址和网页(如果有)。
b) 计划停留的时间。
c) 停留目的包括日程。
○●旅行费用由哪一方负担的确认(比如在邀请信或介绍信上提到)。
○●外国申请者:中国的长期居留许可,及一份复印件。
○●健康保险证明。其保额至少要达到三万欧元,期限要覆盖所有申根区域的旅行,原件及一份复印件。自2009年3月1日起,使馆不再接受用手填写的保险单。
○●芬兰还要求经确认的全程机票订单。
补充说明:
○●上述提及的要求不是详尽的目录。相关的领事部门如认为需要,有权继续要求更多的文件。
○●签证办理时间最多需要10个工作日。
○●签证申请不能使用破损的护照。
○●关于签证处的工作时间和具体某个国家的信息,请与相关的领事机构联系或参看相关的领事机构的网站。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 沈阳领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。